USD/CHF Н4 Вот же оно ожидание. Котировки ушли ниже поддержки на уровне 0.8950 и при этом скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок. Получается что всё таки реальность продолжить южное направление существует и целью...
Демо в новом дизайне, а бонусный в классическом. В принципе я могу их использовать как пожелаю, пока так. Да не нужно, когда захочу, тогда задействую оба в нужном мне режиме. Кстати я это понял только сейчас. И то хлеб....
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер! Да вы правы, цена возможно исчерпала все свои силы в бычьем движении, но флэт не отменяет продолжение роста после небольшой коррекции. Скорее всего следующую неделю начнем либо гэпом либо импульсными движениями...
GOLD. Открываю W-таймфрейм данного торгового инструмента и не ленюсь посчитать количество бычьих свечей, которые нарисовались с начала текущей северной волны. 8 штук подряд! Каждую неделю покупатели демонстрировали новые максимумы. Вот и последняя...
#EURUSD Коллега тут вы ждёте паритет очень рано, обязательно будем там и в 0.80-0.85 сходит пара, но не сейчас, тут хотя бы увидеть коррекцию к уровню 1.04 и там бы купить хорошо пару, потому что жду рост в 1.07-1.08 в самое ближайшее время, но вот...