Привет Вадим, отличного дня и вагон золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото и не думает снижаться, чему способствует не иссякающий поток протекционистской риторики нового президента Соединённых Штатов. Вчера Трамп в очередной...
Лучший вариант, это скорее бизнес нужен в дополнение к трейдингу, но где моё присутствие моё, требует минимального времени. Конечно, не все способны так бизнес наладить, особенно если ты только начинаешь. Когда у меня были бизнесы, то честно говоря,...
У меня так пункт в пункт очень часто выносило стопы. Причём даже специально ставил на один или два пункта больше в следующий раз, но словно подглядывали и били вновь по ним. В общем со стопами ещё та морока, нервы здорово они трепят. Чаще всего...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURCAD цена в данный момент находится на уровне 1.49960. Я уделяю внимание этому уровню как основному ориентиру. Если цена продолжит движение вверх и достигнет уровня 1.50789, это будет...
Доброго всем дня. Торги по паре USD/JPY на текущий момент проходят не далеко от поддержки 149.30. Рынок на текущий момент затих. Волатильности практически никакой. У меня так же со вчерашних торгов нет ничего в плане каких то сигналов. То что паре...