Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8975 и ниже уровня дневного Pivot 0.8973. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8940 цена...
График старшего периода D1 - валютная пара AUDCAD. Тут на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже противоречие есть...
AUD/USD, сегодня продолжил движение в сторону юга, и в итоге, протестировал уровень поддержки 0.6326, после чего, началась отработка отката. На данный момент, откат завершён, и продавцы продолжают продвигать цену вниз. Если получится пробить...
Мне тоже не очень нравится, писал в другой теме, что никак не могу угадать направление и спасает только то, что само по себе движение довольно ровное. Но если сейчас не пойдет ниже 70-ти, то однозначно буду злиться, тем более, что и прошли пока не...
Видел, но не воспользовался. Нужно было от синего уровня покупать, как оказалось. При движении цены вверх ожидал отбой от ема10 на уровне нижнего синего овала, чего не случилось. Установлены две продажи в жёлтой зоне и по ходу удалось купить от...