GBPUSD Согласен с тобой, Влад, по поводу того, что сейчас можно и нужно идентифицировать боковик. Увы, никуда от него не деться . Хотя сейчас котировки валютной пары GBP/USD торгуются возле его верхней границы 1.2677. Мне нравится идея с пробоем...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет движение пары в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант....
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2949.00 и возле уровня дневного Pivot 2943.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую. Да уж. Вариантов по NZDUSD не осталось. Хотелось бы, а нету их. Уровень 0.5700 стал железобетоном. Цена видимо даже и пытаться не будет его пробить. Третья волна коррекции как развернётся, так тренд и продолжит движение в северном...