Даже за два года, поделим двушку плюс, минус, по 100 баксов пускай в месяц, уже приятно. Я так же с форумных счетов, вывел около 5 тонн, за всё время, уже не плохо я считаю, бывали дни, когда умудрялся вывести по 550 евро в день, считаю не плохим...
Форекс для каждого — это что-то своё. Для кого-то это возможность дополнительного заработка, для кого-то – путь к финансовой независимости. Кто-то воспринимает его как азартную игру, а кто-то как серьёзную работу, требующую дисциплины и анализа. Я,...
Ну что. Всем спасибо. Все свободны. Занавес. Будут деньги - заходите еще. "Поиграемся" немного и оставим их рынку....
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPJPY на четырехчасовом графике. Цена в данный момент находится на уровне 188.500. Уделяю внимание тому, что если цена продолжит движение вверх, следующим значимым уровнем будет 150.219. Это моя цель для...
Приветствую. Веду торги на продажи по паре и довольно уверенно. Быки реально слабы, что продемонстрировали уже не раз. А значит импульсивного роста и быть не может. Также и нет ни каких факторов к росту, что указывает на то, что пробой сильной...