Привет. Если сейчас цена NZD/USD пойдёт вверх в северную сторону и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 0.5734 не захочет цену выше пропускать, то тогда по этому сценарию, который тоже в итоге может оказаться рабочим, для того, что бы...
#CL - D1 Всем добрый вечер господа спекулянты. Попробуем разобрать с точки зрения технического анализа наше чёрное золото, и дать ему определённую оценку возможного дальнейшего ценообразования, при этом используя дополнительные вспомогательные...
От трендовой конечно можно было и открыться и держать до уровня. Потом уже смотреть по уровню как цена его отработает и куда пойдет. Но мне кажется пока еще поболтается возле уровня. Поэтому и открываться в покупку рано, а в продажу опасно.Наверное...
Мафиози-миллионер, из серии как достичь цели в 100 миллионов. Типа лесенкой, чтобы там в январе одни, в феврале, в апреле и так далее? Читала на выходных в тиньке одного инвестора, он там почти каждый день получает купоны, у него как раз 87%...
EURGBP M15 Пара здесь начала рост от отметок 0.82675. Я думаю что этот рост коррекционный, когда добралась до отметок 0.83005, здесь стала она снижаться, вынесла сначала стопы из диапазона, который образовался чуть ниже, а затем начала снижаться. Я...