Пётр, доброго вечера! Я пока что не тороплюсь с покупками по валютной паре USD/JPY. Конечно, вниз уже прошагали приличное расстояние, но сигналов на покупку ещё не поступало. Любые попытки роста достаточно быстро обнуляются. Вот и вчерашний...
SILVER / Серебро / XAGUSD Добрый вечер! Хочу обсудить с вами последнюю ситуацию по серебру. Серебро нам нарисовала сильный импульс в сторону нисходящей тенденции но быки не сдали позиции и сейчас пытаются вернуть свое превосходство на рынке....
Приветствую. Пара EUR/USD закрепилась во второй половине дня во вторник и поднялась к отметке 1,0500. Умеренное давление со стороны продавцов вокруг доллара США способствует росту пары, поскольку инвесторы ожидают февральских данных по индексу...
EURUSD Приветствую, Rusik77! На данный момент, согласно часового периода, быки снова пытаются возобновить восходящий тренд, по сути, технически место для северного импульса с возвратом есть. На графике, цена, находится практически на уровне угла...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по паре мы как бы флэтили со вчерашнего вечера и если был медвежий уклон, то он был небольшим, а с начало Европы мы чётко двинули на север. у меня по паре GBP\USD по зигзагам получается непонятая ситуация....