Повезло, в + закрыл, копейки взял. Чуть чуть не надули, или просто повезло, ну, как всегда, всё ради одного бакса, в следующий раз будет 001 цент после всех этих точных входов, нужно задуматься что эта система работать не будет если нет желания...
Попробовал установить данный индикатор на график AUD/USD. Рынок изучаю на демо-счёте на таймфрейме Н1. Настройки не менял. Может быть, я чего-то не понимаю из-за недостатка опыта, но, по-моему, ситуация не очень похожа на флет, даже на широкий....
USDJPY Приветствую, Юрий. Думаю, что вернемся к круглому уровню 150,00, и еще не один день увидим свистопляски в 149-й фигуре. Но это моё, сугубо личное мнение, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. Как по мне, то нас ожидает...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прошедшим заходом цены вниз уже обновили образованный ранее минимум USDJPY, я думаю, что в текущий момент времени разумно ожидать момента, когда текущим заходом цены вниз произведут полное снятие ликвидности...
Приветствую. Да уж. Вариантов по NZDUSD не осталось. Хотелось бы, а нету их. Уровень 0.5700 стал железобетоном. Цена видимо даже и пытаться не будет его пробить. Третья волна коррекции как развернётся, так тренд и продолжит движение в северном...