Мафиози-миллионер, из серии как достичь цели в 100 миллионов. Типа лесенкой, чтобы там в январе одни, в феврале, в апреле и так далее? Читала на выходных в тиньке одного инвестора, он там почти каждый день получает купоны, у него как раз 87%...
Да разумеется я верю в лучшее, а наче давно бы отсюда ушла и даже периодами у меня получается заработать профит, но хотелось бы все таки немого постабильнее иметь заработок, ВЕДЬ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ТВЕРДУЮ ПОЧВУ ПОД НОГАМИ И ЗАЧАСТУЮ ЭТО НАША...
Ну почему, если много человек приведет в проект, люди будут вкладывать деньги, то он может заработать более тридцати тысяч долларов, если, конечно, компания его не обманет. На привлечении инвесторов можно очень хорошо зарабатывать, особенно если...
Закрыта нижняя продажа с небольшим плюсом, а верхняя переведена в б\у. Шпильки свечей daily всё-таки сыграли свою роль, хотя я рассматривал продажи выше. Мои надежды по укреплению доллара на действиях и заявлениях Д. Трампа не оправдались. А...
Да, у меня также, но зато ее можно анализировать, не обязательно ведь торговать. Происходят интересные вещи, которые в перспективе могут повлиять на торговые решения. За эти два дня USD/CAD вышел из консолидации, только не вниз, как я планировал, а...