Привет! Вот до чего наука дошла, теперь и роботам обрезание делать приходится. Теперь и поглядим, стоило оно той крови, или после такого апендицита совсем работать откажется. Про спреды ничего непонятно. Я сам тестирую на инстафорексном счете,...
Капитализация по проекту ZOO аж $3.60 миллиона. Цене даже особо некуда падать пока что. Можно сказать у меня -180 долларов, если сегодня или завтра не сделают хоть немного повышения цены, тогда можно будет продавать по любой цене этот шлак. ...
Там ситуация устаканивается. Первыми отправили на юг криптовалюту и золото. На очереди доллар. Просто до валютного рынка это долго идет, да и по паре EURUSD много роботов торгуют, которые геополитику и фундамент вообще не учитывают. Я так вижу, что...
На графике дневном по паре EURUSD картина ясная и понятная и интерес у меня к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н1 Британский фунта точно также сделал неплохой северный выстрел, однако рост котировок на GBP/USD ожидаемо остановило сопротивление по последнему углу нисходящего веера и уровню 1.2675, от которого они снова...