У Виктора подход, насколько я поняла, это увеличение лотности при срабатывании стопа. И тогда за следующие три профита он отбивает минус. А если, допустим, ведь всякое на рынке может случиться, во время торговли увеличенным лотом снова сработает...
Да, ессно, как тока, так сразу! Главное, их наличие! У меня вопрос, друзья. Я ж, так сказать, вникаю. Там в условиях, вернее в требованиях к торговле написано: "Мы требуем, чтобы трейдеры имели как минимум 3 прибыльных торговых дня и достигли цели...
NZD/USD Н4 Пара продолжает торговаться ниже отметки 0.5745 и уже имеется выход ниже скользящей средней с продолжением давления в сторону юга. Получается что со стороны скользящей имеется поддержка южного направление в виде сопротивления. То есть...
Приветствую, Interforks! #USD/CHF, D1 На мой взгляд, целесообразно ожидать и дальше движения на юг, поскольку признаков бычьего тренда пока не наблюдается. В случае снижения я бы обратил внимание на значимый уровень поддержки 0.8856, который,...
Мы видим, что цена на природный газ #NG никак не может оправиться от затеянной Трампом торговой войны против Мексики и Канады, от которых США получают очень много газа. И хотя после достижения максимума прошлой недели в четверг 20 февраля достигнув...