Приветствую. Ну это жесть. Реальная жесть. Разворот вниз смахнули слишком легко. Нарисовалась хорошая трёх волновая коррекция и теперь потенциал роста четвёртой волны на верх очень большой. Ну просто очень. Цель ведь теперь - поход к уровню 1.3430....
NZDUSD H4 Пара здесь стала расти от отметок 0.55453. Я тогда предположила что дальнейшее укрепление доллара невозможно, пара евро доллар росла и я предположила что вслед за той парой будет расти новозеландский доллар. Я оказалась права, пара пробила...
Сегодня на кроссе EURJPY относительное затишье наблюдается у нас, коридорчик сохранился. Причем это все на фоне крайне интересных полетов на рынке, фондовый рынок и крипта просто тотально валятся плюс нефть тоже с золотом. А тут практически тишина,...
Если натянуть сетку Фибоначчи на последнюю нисходящую волну торгового актива XAUUSD (GLOD), которая формирует область потока заказов, то получается, что технически актив могут поднять еще до уровня 1.618 (2991.741), от которого вполне может...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #OILUSD, D1. OILUSD движется согласно структуре, и есть вероятность снижения до уровня 67.90 после выхода новостей. Я думаю, что южане смогут быстро опуститься к нижней границе 68.51, стремясь достичь цены 67.90 до...