Приветствую тружеников! USD/JPY м5. Сетап на йене сформировался от хая дня, когда она сменила тенденцию направления движения с северной на южную. Последующая коррекция в обратку, позволила накинуть на импульс и коррекцию индикатор Legacy of Gann,...
Привет Вадим! То что республиканцы контролируют обе палаты, для Трампа хорошо, но у них есть и разногласия так что не все у него пойдет хорошо. 1.2689 до этого уровня покупатели не смогли дойти на часовом графике, они раньше повернули вниз. Выходят...
NZDUSD H4 Пара здесь стала расти от отметок 0.55453. Я тогда предположила что дальнейшее укрепление доллара невозможно, пара евро доллар росла и я предположила что вслед за той парой будет расти новозеландский доллар. Я оказалась права, пара пробила...
Повезло, в + закрыл, копейки взял. Чуть чуть не надули, или просто повезло, ну, как всегда, всё ради одного бакса, в следующий раз будет 001 цент после всех этих точных входов, нужно задуматься что эта система работать не будет если нет желания...
Привет! Ты всё смотришь на рост, покорение 3 000. А я продолжаю смотреть на снижение цен по золоту GOLD. Утром или в обед рисовал такую картину. Видно, что вверх уже не тянут, а занимаются перекладкой позиций. Теперь моё видение по золоту такое. В...