Как показывает многовековая история – много денег не бывает, чем их становится больше, тем возникает больше расходов – маникюр, педикюр, прислуга, охрана и многое другое, все это стоит денег и не малых. Поэтому действительно состоятельные люди, не...
Скажем так, позитив отработали и начались будни. Цена вернулась в 4 фигуру и на сегодня я выделила два уровня наверху - Pivot дня 1,0484 и, чуть выше, 1,0486 - максимум на американской сессии в понедельник. Если цена уходит выше - приоритет...
Еле нашла твой пост, оживление в ветке! GOLD от 2906.00 очкую покупать, слишком мощный обвал. Но оставлю информацию, это дневная поддержка, посмотрим, как отработает на бумаге. Золото летает как угорелое. И ты знаешь, как я жестоко обломалась в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас торгуется по цене 0.57180. Основное внимание уделяю уровню 0.56301, который будет значимым ориентиром для продажи. Если цена опустится до этого уровня или ниже, буду...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н1 Британский фунта точно также сделал неплохой северный выстрел, однако рост котировок на GBP/USD ожидаемо остановило сопротивление по последнему углу нисходящего веера и уровню 1.2675, от которого они снова...