EURUSD Приветствую! Пилим пока зигзаги на м30, н1. И ожидаю на очереди зигзаг вниз. На пятиминутном таймфрейме уже всё созрело для начала такого зигзага. Жду вот вот начнется первая волна снижения, которую буду отслеживать и она покажет на сколько...
Стоит отметить, что и сегодня как-то нервно торгуемся по паре EURUSD, но пока преимущественно подрастаем, тем более, что и сейчас выше 1.05. Хотя есть постоянно забросы по ниже и тут ничего исключать нельзя. Но надо отметить, что также есть куда...
Алексей, привет. Сейчас при торговле йеной надо как минимум в 2 раза уменьшать рабочий лот и брать более размашистые движения. Валютная пара USDJPY очень волатильна последнее время. Я вот сейчас думаю купить или не купить. В целом есть хорошая...
Криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) пока что радует своим поведением, контролируемый актив стал, всё идёт по нашему ранее намеченному южному сценарию. Область ликвидности продавцов в виде ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 96 145-97 205...
EURJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она когда в нём, был здесь объём в продажу, срабатывали лимитки при попытке пары уйти выше сопротивления. Затем она начала снижение, добралась она до поддержки 158.347. Поддержка эта была...