Так на фунте мне кажется нужно сидеть возле терминала и следить за движением цены. Наверное это у меня уже выработалась привычка отслеживать движение и это делаю на пяти знаках. На этом графике четче видны колебания цены и при этом есть индикатор...
Да нас уже третью неделю подряд разводят. Если смотреть на истории, то технически всё выполнено верно. Но если торгуешь в моменте, то непонятно останется #CL в диапазоне или зарождается новый тренд. Вчера пробили уровень 70 на открытии рынка, но...
Доброго дня, Sterh111 ! Так как никаких других объяснений быть не может, кроме воздействия манипуляторов, то... Если бы я был президентом, этого бы не случилось. Тьфу, не туда занесло! Доброго вечера Paul van Reyn. Отлично сказано, смеялся долго,...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2949.00 и возле уровня дневного Pivot 2943.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как...