Здравствуйте, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники Форума! #CL / Нефть / OILUSD Я очень часто пишу, что можно сколь угодно долго пытаться обмануть рынок. Из этого ничего не получится. Можно обмануть читателей форума, свою семью, и даже самого...
Самый быстрый проход кажется был на стартер пропе, сейчас гляну может сохранился мониторинг... Да это были стартеры, за 8 торговых дней получается прошел цель была 8% на первой фазе: мне не повезло с месяцем на второй фазе, февраль оказался не...
Цена четко над трендовой линией продолжает свой рост на этом графике дневном по паре EURUSD и с такими возможностями подъём цены прогнозируется на пробой площадки уровня 1.0632. За данной площадкой находятся стоп-лоссы продавцов, что открывали...
Так на фунте мне кажется нужно сидеть возле терминала и следить за движением цены. Наверное это у меня уже выработалась привычка отслеживать движение и это делаю на пяти знаках. На этом графике четче видны колебания цены и при этом есть индикатор...
Сомнений теперь нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит...