Несколько недель назад я прогнозировал, что для активизации движения Биткоина вверх требуется, чтобы произошло снижение цены даже чуть ниже тех локальных минимумов, которые были последними. Среди этих минимумов был минимум примерно на 88 тысяч...
USDJPY H1 Пара здесь снижается от отметок 154.300. Была пробита поддержка 153.496, продолжал набирать объём продавец. Пара ушла к поддержке 151.279. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Пробило поддержку, пара ушла ниже, ушла до поддержки...
Приветствую! Да, в четверг пара USDJPY ещё с ночи падала, а я вот такое не люблю. Ну как, я же сплю в это время, а днём мало ли что может быть. Вот тоже не стал уже входить, ну правда не тут а на фунтоиене. Сегодня вот тоже с ночи уже начался рост,...
Коррекцию по итогу вечерней торговли по валютной паре XAUUSD (GOLD) получили. По сути, каждый из нас этот момент прогнозировал и не ошибся. Респект. Отличная работа, правда, не командная, но всё же результативная. Опять же не совсем теперь...
Добрый вечер. USD/JPY Н4 Мдя, не оправдались мои вчерашние предположения и поддержка по уровню накопления объема (РОС)150.03 все-таки пошла под раздачу, что позволило продавцам обновить последний лоу 148. 64 с перспективой дальнейшего снижения...