Здравствуй. В первую половину сегодняшнего торгового дня уже складывалась мнение, что игроки смогут загнать котировки валютной пары GBPUSD ниже уровня 1.2600. Если бы получилось осуществить такой сценарий, то это принесло небольшой дисбаланс....
#GOLD. Ну вот вторая попытка у мишек оказалась более успешной, и можно сказать то, что практически целевой уровень для отработки восходящего клина был отработан, хотя GOLD чуток не добило к целевому уровню на 2880. Интересно, на чем доллар опять...
Могу сказать, что сейчас по GBP/NZD, как раз тот случай, когда, лучше было бы ошибиться со своими предпочтениями и ожиданиями. Но получилось так, как чаще всего и бывает на рынке: если твои ожидания профитные - то рынок своими движения все рушит и...
Так на фунте мне кажется нужно сидеть возле терминала и следить за движением цены. Наверное это у меня уже выработалась привычка отслеживать движение и это делаю на пяти знаках. На этом графике четче видны колебания цены и при этом есть индикатор...
Алекс, вечер добрый. На этот раз поделюсь тем, что по данной перспективной паре закрыл мелкую прибыль на откате, пытаясь отсрочить время своего слива, но в итоге слив всё равно произошёл. С другой стороны, по недельным графикам у меня по-прежнему...