Наташа, доброго вечера! Да, у меня приоритет тоже за рост, и рост по паре EURUSD, у меня до отметок 7-8 фигур вырисовывается. Законный вопрос, возникает, на чем такой рост евро может оформить, в отсутствии просветов в состоянии экономики...
Начнем с того, что у каждого из нас разные подходы. Да, согласен, тренд, настроения, приоритетное направление - все это в пользу юга, но это все сложиось не вчера, и не сегодня, а уже в прошлый период времени. Соответствеено, то, что было вчера...
Быки рулевые и с этим фактом надо считаться. Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая...
USD/JPY ,технический анализ. Что касается бычьего отскока. Рассчитывал вчера, конечно, увидеть более глубокое движение в район 151 фигуры для продажи пары на отскоке, но всё закончилось куда как быстрее. Не готов был выкупать не "недолете" в шорт...
От трендовой конечно можно было и открыться и держать до уровня. Потом уже смотреть по уровню как цена его отработает и куда пойдет. Но мне кажется пока еще поболтается возле уровня. Поэтому и открываться в покупку рано, а в продажу опасно.Наверное...