Не понял чего за наезды то? ))) Я не знаю что за лесенка, лесенка для меня это набор одного актива в усреднении на форексе, а на фонде я стараюсь сделать равномерное поступление денег в виде пассивного дохода. Ежемесячное, как зарплата. Я на...
Так это пока русалкой не обзавёлся! Потом будешь меж двух огней! Ничего себе ты сравнил! :Разница очень существенная! Конечно, я же как наивная чукотская девочка, не ожидала увидеть ничего подобного! Завидую тебе белой завистью! Только там...
Сработало!!! Жертвоприношение удалось! Сегодня были сделки по золоту? Мне пришлось уехать, так и не знаю сегодня выдал советник сделку или нет. Привет! Все верно! Все мы используем чей то опыт. Берем для себя более понятное и применяем в своей...
Приветствую! Валютная пара GBPUSD если рассматривать график Н1 думаю продолжит восходящее движение. Ранее цена отбилась от уровня с поддержкой который на отметке 1,2571 и начала расти. При росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя...
Н-да. Но без математики всё равно точно не обойдутся, так что и нам с калькуляторами место найдётся. В конце концов кто-то же должен считать, сколько дровей под каждого политика закладывать. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Попытка оказалась...