GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ранее я разбирал график сентимента рынка, на котором у нас был перевес в сторону продавцов, а значит была большая вероятность того что крупный игрок стоит в покупках. И сегодня на открытии...
Валютная пара NZDUSD на этой неделе корректировалась против восходящего движения часового периода. Цена опустилась под недельный уровень pivot point 0,5726 и остановилась на отметке 0,57. В процессе коррекции образовался локальный нисходящий канал....
Само собой, торгую, причем, не только USD/CHF, внутри дня. Да, без сомнений, приоритет, тренд и настроения по USD/CHF в пользу нисходящего движения и все это было сформировано ни сегодня и даже, не вчера. При этом, для меня все эти моменты не...
Но не факт что выбранный советник будт молотить и не подвергать депозит опасности слития. Если хотите поставить на золото, то вам нужно еще посмотреть как он будет работать и какой риск будет при использовании советника на моем счете он очень часто...
Сомнений теперь нет на продолжение нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит...