#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Всем привет! Ну что по эфиру пришлось подвести итоги после вчерашнего анализа. Я считаю что на этой неделе все же получится приодолеть те уровни которые не смогли пройти на прошлой неделе. Пока что думаю рассмотреть...
Могу сказать, что сейчас по GBP/NZD, как раз тот случай, когда, лучше было бы ошибиться со своими предпочтениями и ожиданиями. Но получилось так, как чаще всего и бывает на рынке: если твои ожидания профитные - то рынок своими движения все рушит и...
Здравствуй. В первую половину сегодняшнего торгового дня уже складывалась мнение, что игроки смогут загнать котировки валютной пары GBPUSD ниже уровня 1.2600. Если бы получилось осуществить такой сценарий, то это принесло небольшой дисбаланс....
Конечно, приоритет на GOLD на север, но и нисходящие коррекции никто не отменял, тем более росли на куче медвежьих долгов, самые свежие 2923 и 2906, вот и упали за ними, так как вчера не смогли закрыться выше сопротивления на опционах 2952....
Голова это самый тёмный источник, который может генерировать идеи со скоростью света и так само может положить конец человеческой бедности, если начнёт формировать довольно существенные идеи на привлечение тех самых больших средств. Можно отмести в...