#CL Приветствую, Горд! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Предыдущий дневной график: Как мы видим выше на графике я изобразил...
USDCHF H1 Здесь пробило поддержку 0.90916, будет здесь объём в продажу и пара продолжила снижение далее вниз. Была пробита поддержка 0.90313. После небольшого отката, снижение продолжилось далее вниз, добралась до поддержки 0.89665, набирал объём...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что сегодня продолжилась восходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) перешел на позицию ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Первые два дня на этой неделе цена оставалась под давлением. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Всем привет! Ну что по эфиру пришлось подвести итоги после вчерашнего анализа. Я считаю что на этой неделе все же получится приодолеть те уровни которые не смогли пройти на прошлой неделе. Пока что думаю рассмотреть...