Доброго вечера, Sterh111! Это как в поговорке - на рынок приходят опытный без денег и неопытный с деньгами, а уходят опытный с деньгами, а неопытный без денег, но с опытом. Но это в идеальном случае, обычно и опытные с деньгами и приходят и уходят...
Кинул взгляд на график дневной по паре EURUSD и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Так я выделил два сигнала и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес направляются в северном...
Могу сказать, что сейчас по GBP/NZD, как раз тот случай, когда, лучше было бы ошибиться со своими предпочтениями и ожиданиями. Но получилось так, как чаще всего и бывает на рынке: если твои ожидания профитные - то рынок своими движения все рушит и...
Попробовал установить данный индикатор на график AUD/USD. Рынок изучаю на демо-счёте на таймфрейме Н1. Настройки не менял. Может быть, я чего-то не понимаю из-за недостатка опыта, но, по-моему, ситуация не очень похожа на флет, даже на широкий....
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Медведи продолжают давить цену вниз. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По волновой...