#Bitcoin. Всем доброе время суток!!!Да что-то в сегодняшней торговый день удивили котировки цен криптовалюты #Bitcoin. Именно снижением вниз от значений 94000 до уровня поддержки 86000 в течение торгового дня, а с чем всё это связано, кто его...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и сдувется данный ценовой пузырь. Полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
Скорее всего дальнейший рост цены не за горами по паре EURUSD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
Само собой, торгую, причем, не только USD/CHF, внутри дня. Да, без сомнений, приоритет, тренд и настроения по USD/CHF в пользу нисходящего движения и все это было сформировано ни сегодня и даже, не вчера. При этом, для меня все эти моменты не...
Не прекращается данный ценовой пузырь по CL и мои ожидания оправдываются на развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...