#Bitcoin. Всем доброе время суток!!!Да что-то в сегодняшней торговый день удивили котировки цен криптовалюты #Bitcoin. Именно снижением вниз от значений 94000 до уровня поддержки 86000 в течение торгового дня, а с чем всё это связано, кто его...
На дневном графике данной валютной пары AUDUSD видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...
По валютной паре GBP/USD уже третий торговый день цена находится в зоне накопления и куда будет выходить пока не понятно. Я в данный момент в продажах, стоп поставил выше сегодняшних максимумов, а профит на минимум сегодняшний. Понятное дело, что...
Ну так а кто успел, я так понимаю никто из тех, кто учувствовал, то есть по факту все в минусе кто вкладывал деньги, я надеюсь это уже была последняя капля, и к тебе пришло осознания того, что все, хватит, больше не нужно сюда идти ,и тем более...
Голова это самый тёмный источник, который может генерировать идеи со скоростью света и так само может положить конец человеческой бедности, если начнёт формировать довольно существенные идеи на привлечение тех самых больших средств. Можно отмести в...