Доброго тебе вечера. Пока, несмотря на снижение, общая картина по прежнему в пользу продолжения северного тренда. Предполагаю, что сегодняшний день больше заключался в формирование коррекции южной. Главное чтобы завтра не продолжился сценарий...
Подтянулись очень даже ничего на Ethereum. Тот самый редкий случай, когда эфир растет сильнее биткоина, обычно в последние месяцы все наоборот. Хоть и расхождение не сильное, тем не менее, здесь мы уже около границы канала, там до нее далеко и...
EUR/USD Здравствуйте! Ну так снижение не дали,потому что фаза роста ещё не завершилась, хотя ужеи на подходе к своему финалу. Пара Евро/ Доллар США по-прежнему подрастает врамках восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса. Вместе с тем...
EURGBP M15 Пара здесь начала рост от отметок 0.82675. Я думаю что этот рост коррекционный, когда добралась до отметок 0.83005, здесь стала она снижаться, вынесла сначала стопы из диапазона, который образовался чуть ниже, а затем начала снижаться. Я...
USDRUB 25.02.2025 Сегодня ударили во второй целевой уровень по паре USDRUB и на этом пока что мой сценарий снижения считается завершенным. Ранее, когда достигли ближайшего целевого уровня 89,910, то я уже отслеживала дальнейшие цели, то есть...