Вечер добрый, а я справа по этим всплывающим прямоугольником с нумерацией не смотрю вовсе. Обращаю внимание центр сообщений, там у меня все те, кто меня цитировал. И оттуда беру открываю, так больше шансов, что никого не пропустишь и не обидишь. По...
Принцип простой - это движение цены по ТФ от М1 до Д1. Количество ТФ по усмотрению трейдера. Если все включенные ТФ выдают сигнал Бай, то открывается ордер Бай. Если все ТФ выдают сигнал СЕЛ, то открывается ордер Сел. Если часть ТФ на Бай, а часть...
Привет! Вот до чего наука дошла, теперь и роботам обрезание делать приходится. Теперь и поглядим, стоило оно той крови, или после такого апендицита совсем работать откажется. Про спреды ничего непонятно. Я сам тестирую на инстафорексном счете,...
На плаву конечно можно удержать . но это с каким депозитом и на каком инструменте. У меня вот на фунте не получалось удержать движение. Стараешься быстро выскочить с просадки, но оказываешься в еще большей. Поэтому и решил пока не трогать фунт и...
Тут согласен, довольно вяло торговый инструмент #CL двигалась в первой половине дня и что самое главное не совсем понятно. То есть я вчера конечно ожидал откат, но подросли выше уровня 70.50, поэтому сегодня утром уже напрашивались покупки. Но как...