Я и не ожидаю уже ничего лучшего, именно поэтому больше ни во что не вкладываюсь, нет уже веры ни в одну тапалку и не появится, как бы ее не разрекламировали. В Зоо и заходила так себе, хорошо, если пару раз в день, а то и один раз всего, забирать...
Все правильно. Вот поэтому я и называю эту страну Британией, потому что от Великобритании скоро ничего не останется. Канада уже давно не британская колония, Северная Ирландия, Шотландия и Уэльс, тоже на грани выхода из королевства, и вся эта...
Ему главное чтобы симпатичнее обезьяны, а так с обезьяной у него чисто бизнес отношения Я и азиатских не люблю, они мне просто симпатичны Нет он девственно чист был. Сам рад, завтра торговать некогда, а пятницы меня разочаровали. ...
Смотрю многие уже нацелились на 1.06 и цена может и сходит но вот как часто бывает что цена идет против толпы и в этот раз может произойти. Конечно цена сейчас подобралась к уровню и будет его отрабатывать. но какое это будет движение и сколько...
AUDUSD H4 На отметках 0.61475, здесь был объём в покупку. Я предполагала, что здесь будет рост потому что предполагала, что доллар уже сильно перекуплен. Без роста инфляции дальнейший рост доллара был по-моему невозможен. Пара пробила сопротивление...