Посмотрим на дневной график пары AUD/JPY после начала американской сессии. Мы видим, что сегодня пара доходила в своём снижении до зоны поддержки, которая сформировалась возле минимума 11 сентября прошлого года на отметке 93,589, но сейчас мы видим,...
BITCOIN - D1 Всем добрый вечер гайс, а также криптолюбителям. Мощный дамп по криптовалюте и текущая цена 87.000 долларов за одну монету bitcoin что в принципе довольно-таки неприемлемо для тех кто сидит в длинных позициях на средний срок и...
Тут согласен, довольно вяло торговый инструмент #CL двигалась в первой половине дня и что самое главное не совсем понятно. То есть я вчера конечно ожидал откат, но подросли выше уровня 70.50, поэтому сегодня утром уже напрашивались покупки. Но как...
USDJPY До линии поддержки 149,00 еще нужно добраться. Быки активизировались и не дают цене свалиться. Как по мне, то нас ожидает увлекательнейшие последние дни месяца. А март вообще будет интересным по йене (дело в том, что 31 марта заканчивается...
Могу только пожелать вам удачи. Я тоже когда в 2017 году набирал монеты, то строго по советах, капитализации, потенциал, бла-бла-бла. Но возможно и рад, что не вложился на все деньги. Нужно работать, иначе толку не будет. У меня одноклассники...