Валютная пара доллар франк уже достаточно долго пребывает в коррекционном южном движении, хотя я придерживаюсь тго мнения, что глобальный тренд все таки северный. А приоритет у медведей сейчас по той причине, что доллар находится в упадке и все...
AUDUSD M15 Пара снижается от отметок 0.63903, был здесь объём в продажу, пара начала снижение,, пробила поддержку 0.60773, продолжал набирать объём продавец. Здесь образовался диапазон, затем было объёмное снижение, после последовал откат и пробило...
Доброго дня, Sterh111 ! Так как никаких других объяснений быть не может, кроме воздействия манипуляторов, то... Если бы я был президентом, этого бы не случилось. Тьфу, не туда занесло! Доброго вечера Paul van Reyn. Отлично сказано, смеялся долго,...
Приветствую всех. Пара EUR/USD напирает на свой долгосрочный уровень в районе 1,05. Но пока не может его продавить, что открыло бы дорогу уже к следующему уровню в 1,06-й фигуре. Если сейчас пара опять потерпит неудачу с пробоем этого...
USDCAD H1 Отбилась от сопротивления 1.43053, был здесь объём в продажу, было объёмное снижение. Пара ушла до поддержки 1.41727. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.40997. Затем образовался...