Смотрю я на дневной график валютной пары EUR/CHF и понимаю, что после гэпа 3 февраля покупатели так и не смогли оклематься. Да, они совершали огромные усилия, чтобы развернуть тренд в свою пользу, но эти северные импульсы довольно быстро теряли свой...
Могу сказать, что EUR/USD меня перехитрил сегодня. Вчерашний день закончил с открытой покупкой от 1.0471 и у этой сделки был выставлен тейк на уровне сопротивления на отметке 1.0513. Но сегодня, в первой половине дня любимая пара устроила такую...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару AUDJPY на четырехчасовом графике. Сейчас цена находится на уровне 94.300. Уделяю внимание тому, что если покупатели смогут удержать цену на этом уровне или подтолкнуть её вверх, следующей значимой целью будет...
#EUR/USD. Тут все-таки речь не об оборонном бюджете как самом, а об увеличении специального оборонного фонда на указанную тобой сумму, но тут дело в том, что это пока только обещание и предложение, так как для того, чтобы Бундестаг за это...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг хороший по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение...