Добрый вечер, Джекки, удачной недели EURUSD Н4 Парламентские выбора в Германии завершилисб без сенсаций, однако определенности посте этого не прибавилось и картинка по EURUSD остается мутной. На новостной драйвера покупатели евро-доллара...
Не понял чего за наезды то? ))) Я не знаю что за лесенка, лесенка для меня это набор одного актива в усреднении на форексе, а на фонде я стараюсь сделать равномерное поступление денег в виде пассивного дохода. Ежемесячное, как зарплата. Я на...
Наконец-то я дождался этого снижения по торговому инструменту #Bitcoin, а то мне уже самому надоело рисовать одну и ту же стрелочку, а он все топчется и топчется на месте. Хотя на этой неделе должен заметить, что упали мы довольно существенно и при...
Техническое исполнение покупки на отбое от ема50 на м15. Стрелки 1 и 2 указывают отбой, но в первом случае покупка пойдёт по жирной синей стрелке. Т.е. теряется некоторое количество пунктов, которое при втором входе уже даёт профит. Лучший вариант -...
#USDCAD Ну Трамп вчера заявил, что пошлины на Канаду вступят как и планировалось с марта месяца, но он и ранее говорил, что всем введёт, а по факту только Китая под 10% пошлину попал и то как то тихо всё проходит там. Я тоже думаю, что договорятся...