Не прекращается данный ценовой пузырь по CL и мои ожидания оправдываются на развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
GOLD - D1 Всех приветствую господа. Очень сомнительная сегодняшняя дневная свеча, и это хорошая южная коррекция которая достигла отметки 2900 долларов за тройскую унцию драгоценного металла. Можно обратить внимание на то, что сегодняшняя дневная...
Привет. Пока покупатели активно держат свои позиции выше уровня 1.0500. На кону у нас крупное сопротивление у отметки уровня 1.0528. Не раз уже обсуждали вероятность преодоления данного уровня. Если получиться зафиксироваться выше данного уровня,...
Коррекционный откат цены вверх по прекратился на графике дневном по CL в рамках медвежьего сценария и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном направлении. В...
Приветствую! По валютной паре USDJPY если анализировать график Н1 сейчас идёт падающий тренд. Сегодня при падении цена дошла к дневной поддержке на отметке 148,68 и при касании поддержки есть реакция цены вверх, в виде большого пинбара на покупки,...