NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 85.068. Цена откатила от этого уровня, но я считаю что поддержка была протестирована плохо, поэтому на сегодня у меня приоритет было снижение в сторону поддержки 83.773. Пока что...
EURUSD Вчера день начался с роста, был сигнал в покупку до сопротивления 1.05823. Он оказался ложный, затем пробило этот уровень сверху вниз, было подтверждение пробоя. Был сигнал в продажу до поддержки 1.04295. этот сигнал в продажу отработал....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5727. При подходе цены к уровню - 0.5719 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Цена USDZAR в данный момент оказалась зажата в узком (для этой пары) диапазоне, который постепенно еще и сужается. Доллар США хоть изредка и предпринимает попытки укрепиться, но они насколько скромные, что ничего существенно не меняют. Продавцам не...