Кроме того, в последние несколько дней цена при каждом снижении не может перебить предыдущий минимум. То это показатель того, что очень может быть, что какое-то время GBPUSD ещё будет подрастать. Пока есть мысль, что от средней линии нисходящего...
USD/CAD (H1) Всем привет! Хочу сегодня поговорить о канадском долларе и общие тенденции его движения. Сейчас на находится восходящем тенденции на россе импульса что говорит нам о том что стоит рассматривать лонг позиции, ключевым уровнем у нас был...
И почему я не удивлена?!. Но, вот и в диапазонах оно стоит неплохо, этим тоже, пожалуй, можно пользоваться при торговле. Я торгую диапазоны, опять же не на золоте. Вот, смотри, только февральские, чего и сколько в пунктах. Здесь, конечно, депо...
Техническое исполнение покупки на отбое от ема50 на м15. Стрелки 1 и 2 указывают отбой, но в первом случае покупка пойдёт по жирной синей стрелке. Т.е. теряется некоторое количество пунктов, которое при втором входе уже даёт профит. Лучший вариант -...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Всем привет! Ну что по эфиру пришлось подвести итоги после вчерашнего анализа. Я считаю что на этой неделе все же получится приодолеть те уровни которые не смогли пройти на прошлой неделе. Пока что думаю рассмотреть...