USDCHF H4 Пара здесь когда торговалась на отметках 0.91659, был здесь объёмом в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, пошла она до нижних границ диапазона, была пробита поддержка 0.91059. Был здесь объём в продажу и добралась она до нижних...
USDJPY H1 Пара здесь снижается от отметок 154.300. Была пробита поддержка 153.496, продолжал набирать объём продавец. Пара ушла к поддержке 151.279. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Пробило поддержку, пара ушла ниже, ушла до поддержки...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPAUD наблюдаю текущую цену на уровне 2.00240. Уровень 1.98538 для меня станет ключевым ориентиром. Пока цена выше этого уровня, рассматриваю возможность покупки с целью достижения 2.00553....
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на север в последнее время. Вот и сегодня наблюдается движение по паре на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
EURUSD Приветствую! Пилим пока зигзаги на м30, н1. И ожидаю на очереди зигзаг вниз. На пятиминутном таймфрейме уже всё созрело для начала такого зигзага. Жду вот вот начнется первая волна снижения, которую буду отслеживать и она покажет на сколько...