Добрый день, Daliy! Отработали сегодня сценарии снижения о котором писал вам ранее, я про снижение котировок до уровня поддержки 0,8911(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF. На этом пожалуй пир медведей окончен. Реакция в виде отбоя котировок...
Всем выгодно. Бирже выгодно, брокеру выгодно. Проигрывают денег больше в сумме, чем выигрывают. Это бизнес, это прибыль. Меня каждый день достают по несколько раз. Никак не могут заманить на игры. Хотел USDT попробовать на стейкинг. Почитал и...
Приветствую! EURUSD Да! приоритет - север, но и сегодня , снова не дошли до 1.0529, а впереди ещё нужно 1.05326 преодолеть, и снова болтанка остаётся на завтра, и снова с тестом этих уровней , и как цель пока на м30 смотрится 1.05451, но для этого...
Рассмотрим сценарий по валютной паре AUDUSD. На данный момент наблюдается коррекционное нисходящее движение. Цена вернулась и закрепилась ниже области сопротивления 0,6360. Новые уровни и области формируются выше текущей цены, также выступая в роли...
Жертвоприношение сработало . Минус отбит и завтра возвращаю рабочий лот. Так что пока паника откладывается. А я допустил очередную ошибку новичка, кинул трал и забрал всего 2 доллара. 18 потерял Ну, меня не переделать. Боязнь стопов хуже рук из под...