Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2949.00 и возле уровня дневного Pivot 2943.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Так на фунте мне кажется нужно сидеть возле терминала и следить за движением цены. Наверное это у меня уже выработалась привычка отслеживать движение и это делаю на пяти знаках. На этом графике четче видны колебания цены и при этом есть индикатор...
USD/CHF ,технический анализ В итоге у страха глаза велики. Подержи еще в рынке свою продажу, я получил бы не копеечный профит ,а ... Что в сухом остатке? Прорвав поддержку 90 фигуры, медведи смогли закрепиться в пробойной зоне и использовать её как...
Евро укрепляется к американскому доллару на рынке и данный факт надо учитывать и использовать. Мною выделены сигналы для покупок по паре EURUSD и полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
USD/CAD. Блин, я здесь хотел честно говоря коррекцию поймать от зоны сопротивления 1.4235-1.4250, но зря это сделал, надо было всё-таки работать на покупку. Отлично продолжил бык восходящее движение даже после того как цена закрепилась выше зоны...