Здравствуйте! Анализирую валютную пару AUDJPY на четырехчасовом графике. Сейчас цена находится на уровне 94.300. Уделяю внимание тому, что если покупатели смогут удержать цену на этом уровне или подтолкнуть её вверх, следующей значимой целью будет...
Доброго дня, Вадим! Пару-тройку недель назад я в такой рост сильно не верил, так что мне нечего кусать локти, потому что я в такой рост и не ожидал, ну именно в ближайшее время, а держать GOLD там на самом деле не такой уж скромный своп получается....
И вам хорошего вечера Василий ! Возможно и были, я обычно придерживаюсь принципа: отщипнул и на забор, позиции по нескольку месяцев, только в случае просадки, но в просадке также торгую внутри дня, только по ходу текущей тенденции. Сегодня утром...
Приветствую, Ибуш! EURUSD У меня пока с югом не складывается. Сигналов нет. Зато пара пробила внутридневной уровень сопротивления 1.0482 и снова заглядывает в 5-ю фигуру. Такой финт смотрится как подтверждение севера на Н1. Однако, для надёжности...
Здравствуйте, Алексей! #EUR/USD, D1 Сейчас покупатели активизировались, и нам важно отслеживать коррекционные уровни, поскольку сохраняется медвежий настрой. Вероятнее всего, продавцы возьмут инициативу после завершения текущего восходящего...