У меня еще один вопрос созрел. Мы должны получить 8% прибыли и иметь 3 прибыльных дня. Когда счет достиг 8% прибыли, я так понимаю. что торговля блокируется и переходишь на новый счет (или номер счета тот же?, ну, это не важно). Так вот, если эти...
В общем тебе без разницы, азиатские девушки или латиноамериканские?! Можно конечно потратить на всякое, но можно найти гораздо более интересное всякое! То есть ты смотрел вообще не на девушку, а на оружие в ее руках?! Пока?! Нет, просто...
EUR/USD Здравствуйте! Ну так снижение не дали,потому что фаза роста ещё не завершилась, хотя ужеи на подходе к своему финалу. Пара Евро/ Доллар США по-прежнему подрастает врамках восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса. Вместе с тем...
Илья, приветствую тебя. По кардану буду тоже рассматривать график, но на нём нету на днях расширение, точнее оно есть, но по волнам как-то непонятно. Переключаюсь на четырёхчасовой и здесь уже поинтереснее, но по-прежнему довольно слабое...
Смотря в какую модель кого загнали, вот человека загнали, например, в модель, что он должен воровать, обманывать и т.д., иначе не проживешь. И тут уже идет борьба, каких людей будет больше - тех, кто живет в модели, что воровать, обманывать и т.д....