Держите фразу в разных местах. И не будет никакого пожара и наводнений. Я вот недавно писал историю о том, как один человек хранил свой кошелёк (вероятно с фразой) на яхте. А она взяла и утонула. Ну и всё. Несколько десятков миллионов долларов...
Приветствую! Валютная пара EURJPY если рассматривать по графику Н1 сейчас находится в падающем тренде. При падении цена дошла к сильному уровню с двумя дневными поддержками на отметке 156,25 и уже очень много раз в него бьётся но пройти уровень не...
Приветствую. Сегодня у нас на GBPUSD некоторый рост наблюдается, но тоже не такой уж критичный. Тем не менее, его нельзя не заметить, вечерком так вообще достаточно неплохую свечу организовали северную. На фоне нее цена отлично пробила МА и вот...
Попробовал установить данный индикатор на график AUD/USD. Рынок изучаю на демо-счёте на таймфрейме Н1. Настройки не менял. Может быть, я чего-то не понимаю из-за недостатка опыта, но, по-моему, ситуация не очень похожа на флет, даже на широкий....
Я и не ожидаю уже ничего лучшего, именно поэтому больше ни во что не вкладываюсь, нет уже веры ни в одну тапалку и не появится, как бы ее не разрекламировали. В Зоо и заходила так себе, хорошо, если пару раз в день, а то и один раз всего, забирать...