Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURAUD и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего считаю покупать и мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла...
Доброго времени. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться и к росту нет факторов и подтверждений. А вот продажи всё ещё остаются актуальными и в приоритете на торгах. Так что предпочтение пока всё ещё стоит отдавать продажам. На четырёхчасовом...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно начало двигаться вдоль нижней ленты, а сами ленты при этом раскрылись наружу. Это дает нам сигнал на развитие нисходящего движения, и остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...
USDJPY - работа внутри дня. Европейская сессия. Приветствую вас коллега! Согласен с вашим анализом рынка. Я тоже ожидаю, что будем падать по паре. Технически коррекционный вираж мы уже сделали и продавцы будут усиливать своё давление на понижение...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что индикатор относительной силы RSI(10) только что вошедший в зону перепроданности, тут же из нее и вышел и по прежнему намерен консолидироваться в районе нейтрального уровня 50%. Сегодня...