Ну да встречал я его на просторах нашего любимого форума, тоже хвалился этим советником, как раз в ту-у пору наша Михайловна его оттаскала за всю его историю жизни, мол тысяча лет назад он с этим советником таскается как с той торбой, и по сей...
Мафиози-миллионер, из серии как достичь цели в 100 миллионов. Типа лесенкой, чтобы там в январе одни, в феврале, в апреле и так далее? Читала на выходных в тиньке одного инвестора, он там почти каждый день получает купоны, у него как раз 87%...
У меня еще один вопрос созрел. Мы должны получить 8% прибыли и иметь 3 прибыльных дня. Когда счет достиг 8% прибыли, я так понимаю. что торговля блокируется и переходишь на новый счет (или номер счета тот же?, ну, это не важно). Так вот, если эти...
Я всё-таки пробую сегодня продажи по валютной паре GBP/USD. Далёких целей не ставлю - пока что в рамках коррекционного отката. На данный момент на тайме Н1 формируется мелкий пробой, активация которого приходится на уровень поддержки 1,2610. В...
GBP/USD. Он там решил, что не стоит допускать китайские компании на фондовый рынок в США или ограничить их доступ к технологиям, и на этом все вчера и случилось. Сегодня наблюдаем то, что негатив по США вышел в виде единственной статистики по...