У меня за вчера были закрыты пять ордеров и все на sell, один тот, который через выходные и один сегодня ночью закрылся. Я покупать не могу на таких высотах. Это понимание того, что есть уровни, которые видишь, а есть чисто гипотетические, где...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
Лучший вариант, это скорее бизнес нужен в дополнение к трейдингу, но где моё присутствие моё, требует минимального времени. Конечно, не все способны так бизнес наладить, особенно если ты только начинаешь. Когда у меня были бизнесы, то честно говоря,...
Да, Виктор, покупатели сегодня весьма резво тянут курс пары GBPUSD вверх, легко пробив сопротивление 1.2665 без предварительного небольшого отката. Также сейчас наблюдаем прокол верхней границы часового нисходящего канала. Вполне возможен сегодня...