EURUSD Привет. Как же мучают с этим хаем 1,0535, никак не могут пробить эту отметку, а ведь дальше открывается путь к 6 фигуре. Но нет, пока видимо рано пробивать, 5 фигура притягивает цену к себе. Открытия рынка получился в пользу покупателей, но...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2615 и выше уровня дневного Pivot 1.2642. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Здорово. Надо тебе в прорубь окунуться и сырое мясо съесть и всё пройдёт, выздаравливай поскорее, эт наверно затюкали, Я видел ты уже немножко наколотил, поздравляю! У меня пока нет прибыли. А я в просадке, ну сам понимаешь, я как всегда открыл...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPUSD на четырехчасовом графике. Этот таймфрейм я использую для оценки текущей ситуации и принятия решений. На данный момент цена расположена на уровне 1.26550, что находится в верхней части графика. Уделяю...
Руслан, привет! Если посмотреть динамику изменения позиций участников, по паре EURUSD, то видно, что все попытки роста, на топливе из продавцов пары. Как только участники начинают наращивать продажи, сразу цена отталкивается от уровня поддержки...