#EUR/USD. В данной новости не указаны источники вариантов финансирования данного специального фонда на оборону, которое хочет протянуть через Бундестаг Мерц. Хотя вот нашел то, что социал-демократы не против такого финансирования за счет смягчения...
Рамки шумов расширили даже до 2887.5 и не знаю, насколько рынок потрясён, но я точно впечатлён. Добрый вечер, Belaja!@>- GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, тут даже на часовом графике видно, что в данный момент цели коррекционного снижения могут...
В действии развитие восходящего тренда на графике дневном по паре EURUSD, а начался он от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Доброго дня, Sterh111 ! Так как никаких других объяснений быть не может, кроме воздействия манипуляторов, то... Если бы я был президентом, этого бы не случилось. Тьфу, не туда занесло! Доброго вечера Paul van Reyn. Отлично сказано, смеялся долго,...
Татьяна, приветствую! Вчера EURUSD не плохо подрос. Но все это сродни буре в стакане пока. Вот что просматривается у меня по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в десять градусов....