Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график М30 думаю будет еще расти. Ранее цена билась в уровень с поддержкой на отметке 1,0468 и в итоге отбились от него и пошли вверх. По дороге вверх цена смогла пробить уровень с недельным...
Приветствую, Sterh111! Ну так я все-таки рассматриваю вариант того, что все-таки к 300 долларам и не погонят GOLD, хотя тут, конечно, все будет зависеть от геополитики, и если Трамп ничего нового не придумает, то вполне может быть уже со следующей...
GBP/USD ,технический анализ. И тут же по завершению первой на втором этаже образуется консолидация №2. То, что после первой консолидации №1 не прошла техническая отторговка уровня поддержки 25 фигуры ,и во второй консолидации быки продолжают...
ЕURUSD На днях тренда нет, это да. Тут зигзаги идут на лоях. Тут у меня цикл роста сейчас отрабатывается по времени, но похоже он застопорился и его снимать будут флэтом . И флэт в эти дни - обычное дело - цена рисует ручку у чашки, плюс...
Да нас уже третью неделю подряд разводят. Если смотреть на истории, то технически всё выполнено верно. Но если торгуешь в моменте, то непонятно останется #CL в диапазоне или зарождается новый тренд. Вчера пробили уровень 70 на открытии рынка, но...