Принцип простой - это движение цены по ТФ от М1 до Д1. Количество ТФ по усмотрению трейдера. Если все включенные ТФ выдают сигнал Бай, то открывается ордер Бай. Если все ТФ выдают сигнал СЕЛ, то открывается ордер Сел. Если часть ТФ на Бай, а часть...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н1 Британский фунта точно также сделал неплохой северный выстрел, однако рост котировок на GBP/USD ожидаемо остановило сопротивление по последнему углу нисходящего веера и уровню 1.2675, от которого они снова...
Само собой, торгую, причем, не только USD/CHF, внутри дня. Да, без сомнений, приоритет, тренд и настроения по USD/CHF в пользу нисходящего движения и все это было сформировано ни сегодня и даже, не вчера. При этом, для меня все эти моменты не...
Разгон депозита, это как попытка стать миллионером за одну ночь. Теоретически возможно, но на практике ты скорее проснешься с пустым кошельком. Да теоретически возможно, но требует огромной осторожности, дисциплины и понимания рисков. Ты правильно...
Может от части вы и правы, но как-то получалось несколько раз добиться очень высокой доходности. Вот и сейчас весь расчет на такую ситуацию. Вот только не попадаю на нее и получаю убыток. Наверное это мой выбор и вот честно не для меня сидеть как...